Solide performance des deux équipes U10

Publié le par Sim

logo asc61 72dpi

Nos deux équipes Kodiak U-10 nous ont offert de solides prestations cette semaine. Tout d’abord, L’équipe D2 s’est présentée à son tour en Beauce pour affronter l’équipe de St-Georges ce lundi. Avec un alignement presque complet complété par un seul joueur D1, nos représentants sont sortis fort en s’inscrivant au pointage à trois reprises en première mi-temps. L’équipe ne s’arrêta pas là, rajoutant 3 autres filets en deuxième demie pour concrétiser une victoire bien méritée de 6-0. Les entraineurs de l’équipe se sont dits très satisfaits du travail des joueurs qui ont bien appliqué le système de jeu tout au long de la rencontre. La route du retour paraît moins longue après une belle victoire de la sorte.

Même son de cloche pour l’équipe D1 qui pouvait bénéficier du retour de quelques uns de ses joueurs réguliers pour se présenter à domicile avec un alignement de 12 joueurs dont 5 joueurs du D2 en renfort pour affronter les Chevalier de Pointe-Lévy. Dylan vêtu de son nouveau chandail d’un orange éclatant en était à son premier départ cette saison devant le filet. Les combinaisons sur le terrain ont fonctionné à merveille permettant à l’équipe de bien installer leur style de jeu avec beaucoup de circulation de balle, ce qui n’a laissé que très peu d’occasions à l’adversaire. Score à la pause de la mi-temps : 3-0 Kodiak. Inspirés par ce bon début de match, les joueurs de Charlesbourg ont continué sur leur belle lancée, multipliant les belles occasions de marquer sur de belles constructions. La rencontre s’est finalement terminée au coup de sifflet de l’arbitre 3 minutes avant la fin du temps règlementaire suivant la règle des 7 buts d’écart. Un score final de 7-0 bien mérité par toute l’équipe qui a très bien travaillé en groupe sans tomber dans les jeux individuels.